※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7歳の娘の七五三の着付けにかかる時間を教えてください。

時期外れの質問なのですが……。
色々と事情があり7歳娘の七五三をまだしていません。
今月お参りに行く予定で、着付けは着物をレンタルしスタジオマリオでしてもらいます。
そこで質問なのですが、7歳の子の七五三の着付けは時間にしてどれくらいかかりますか?💦
わかる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ヘアメイク混みで、事前提示の目安時間は2時間でしたが、実際は80分くらいで終わりました。

とはいえお店によると思うのです、利用先へ電話照会が無難だと思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんなに掛かるんですね…💦
    スタジオマリオに聞いてみたいと思います💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

1時間ちょっとくらいでした!1番早い時間だったからかもですが早かったイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    けどやっぱり1時間くらいかかるんですね💦
    スタジオマリオにも聞いてみたいと思います💦

• 1月4日
min

先日マリオで七五三撮影しました!
娘の着付けと髪の毛スタイリング自体はその都度10分ほどで、撮影全体で2時間半ほどでした。
うちは子供2人がそれぞれ3〜4着ずつ着て1人や2人、家族写真なども色々撮ってくれての時間です。
着物を選ぶのが時間掛かるだけで、撮影しないで着付けするだけならそんなにかかりませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バタバタしてて結局電話出来なかったので助かります🙏✨
    お参りが予約制で、予約したけど間に合うか不安だったので助かりました💦
    ありがとうございました🙏✨

• 1月4日
  • min

min

もしマリオのホームページに着物載っていたら、予め目星付けておくといいと思います♪
    ヘアセットは付け毛なので本当早いですよ🙌🏻✨

• 1月5日