コメント
MA
使ってますー!
MA
使ってますー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
グレイルでお洋服買ってる方居ますか? できれば30代半ばくらいの方で🥺 xsサイズがあるのがいいなと思って買ってみたいですが、お値段安いしどうなのかなと思いまして😭 当たり外れある感じでしょうか、、、 もしくは当た…
冬用のインナーを探してます🥺 (私のです) 今、UNIQLOのヒートテックのキャミソールを着てます。 今年に入って気付いたのですが、穴開いてました🕳️ もういつ買ったか分からないくらい前に買った物です。 思えば全然温かく…
幼稚園の入園式 男の子のママさん、年少入園の幼稚園の入園式は何を着せましたか?or何を着せますか? 入園面接の時にシャツにニットベストを重ね着させようとしたら、ニットベストを嫌がって着てくれませんでした💦 シ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
毛穴の詰まりやニキビのできやすさなどはどうですか?🥺
ハトムギ乳液じゃ保湿したりでなさそう…でも高いクリーム購入するのはちょっと…と思いニベアを買おうか迷ってます🥺💦
MA
もともと小鼻や顎は詰まりやすい方、ニキビは思春期以降はできにくいタイプではありますがニベアを塗って出たとか悪化は特に感じません
でもこってりしすぎて塗り心地はあまり好きじゃないです💦
夜だけ使って、朝や時間のない夜はミノンの全身ローションやドラストで買ったヒルロイド系のローションを乳液の代わりに使ってます。私も乳液系は年齢のせいか物足りなくて💦
青缶結構量があるので、使い切るのに時間もかかるし、初めてならチューブが出しやすくて量も少なくて手軽ですよ😊中身は同じらしいです✨
はな \♡/
詳しくありがとうございます🥺!
やっぱり結構こってりするんですね😥
MAさんのお返事を見てチューブもあることを知りチューブの方早速購入してきました☺️!
今日から1度使用してみます🤍
ありがとうございます🥰