※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
ファッション・コスメ

乳液代わりにニベアの青缶使われてる方いますか?🫨

乳液代わりにニベアの青缶使われてる方いますか?🫨

コメント

MA

使ってますー!

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️
    毛穴の詰まりやニキビのできやすさなどはどうですか?🥺

ハトムギ乳液じゃ保湿したりでなさそう…でも高いクリーム購入するのはちょっと…と思いニベアを買おうか迷ってます🥺💦

• 1月4日
  • MA

MA

もともと小鼻や顎は詰まりやすい方、ニキビは思春期以降はできにくいタイプではありますがニベアを塗って出たとか悪化は特に感じません

でもこってりしすぎて塗り心地はあまり好きじゃないです💦
    夜だけ使って、朝や時間のない夜はミノンの全身ローションやドラストで買ったヒルロイド系のローションを乳液の代わりに使ってます。私も乳液系は年齢のせいか物足りなくて💦

青缶結構量があるので、使い切るのに時間もかかるし、初めてならチューブが出しやすくて量も少なくて手軽ですよ😊中身は同じらしいです✨

• 1月4日
  • はな \♡/

はな \♡/

詳しくありがとうございます🥺!

やっぱり結構こってりするんですね😥
    MAさんのお返事を見てチューブもあることを知りチューブの方早速購入してきました☺️!

今日から1度使用してみます🤍
    ありがとうございます🥰

• 1月4日