コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね?これをしたからあれをしなかったからという原因ではなく、染色体異常と言われてますね🥹自然淘汰というか...。
はじめてのママリ🔰
同じく化学流産かと思います。初期流産の多くが染色体異常で、お母さん側の問題ではないと言われています😣
でも、妊娠しやすい状態になってきているとも思います!私は化学流産2回の後、妊娠継続しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠超初期症状自体が初めてだったので、期待していましたが、残念です🥲
妊娠しやすい状態なんですね😃化学流産の後は妊娠しやすいともいいますもんね。希望が持てました!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陰性でも化学流産の可能性はあるのでしょうか?
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もやっと線見えた!と思ったら数日で消えてしまい…💦
私も本当薄ーく線が出ていたので、どこかで線が見えかけていたのかもしれないですね😣
近いうちにまた妊娠すると思います✨- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
薄い線を見逃していたかもしれません🥲
ありがとうございます😊今はショックで悲しいですが、次の機会に頑張ります😄❣️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
症状があったけど妊娠検査薬は陰性だった、ということでしょうか?🙏💦
それだと、症状と思ってるものが違うものだったパターンですかね。出血は不正出血の可能性もあります!
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😭
なるほど👀今まで生きてきて、不正出血したことはなかったので、妊娠が要因なのかと思いましたが、違うこともあるんですね🥹
症状としては、左下腹部痛、脇腹痛、出血、胃の膨満感、膀胱炎、水下痢、腰がつるなどがありました💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
化学流産というものなんですね💦