※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状があるのに妊娠しない原因は何でしょうか。着床出血もあったので気になります。

妊娠超初期症状があったのに、妊娠しないのって何が原因ですか?

着床出血と思われる出血もあったので、気になります💦

※批判コメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産ですかね?これをしたからあれをしなかったからという原因ではなく、染色体異常と言われてますね🥹自然淘汰というか...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    化学流産というものなんですね💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

同じく化学流産かと思います。初期流産の多くが染色体異常で、お母さん側の問題ではないと言われています😣

でも、妊娠しやすい状態になってきているとも思います!私は化学流産2回の後、妊娠継続しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠超初期症状自体が初めてだったので、期待していましたが、残念です🥲

妊娠しやすい状態なんですね😃化学流産の後は妊娠しやすいともいいますもんね。希望が持てました!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬が陰性でも化学流産の可能性はあるのでしょうか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやっと線見えた!と思ったら数日で消えてしまい…💦

私も本当薄ーく線が出ていたので、どこかで線が見えかけていたのかもしれないですね😣

近いうちにまた妊娠すると思います✨

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄い線を見逃していたかもしれません🥲
    ありがとうございます😊今はショックで悲しいですが、次の機会に頑張ります😄❣️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

症状があったけど妊娠検査薬は陰性だった、ということでしょうか?🙏💦

それだと、症状と思ってるものが違うものだったパターンですかね。出血は不正出血の可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね😭
    なるほど👀今まで生きてきて、不正出血したことはなかったので、妊娠が要因なのかと思いましたが、違うこともあるんですね🥹
    症状としては、左下腹部痛、脇腹痛、出血、胃の膨満感、膀胱炎、水下痢、腰がつるなどがありました💦

• 1月4日