※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

消耗品の購入先について、どこが安いか教えてください。特にピジョンのベビークリームとムーニーのおしりふきを考えています。他におすすめのおしりふきがあれば教えてください。

アカチャンホンポ、Amazon、薬局、西松屋、などなど
消耗品 はどこがお安いですか?

ベビークリームはピジョン
おしりふきはムーニーのやわらか厚手
で 考えています(_ _)
他いいおしりふきあれば教えて欲しいです!(コストコ近くに無いため、コストコ以外)🙇‍♀️
他はまだ決めてないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どこもセール時が狙い時ですよね!特にAmazonなどのネットは🛒
薬局は常に特売とかやってますよね〜

私はポイントが貯まるので薬局で買ってます!
西松屋では特典もらった後はポイント貯めても意味ないので消耗品は買ってないです😂

グーンのおしりふきが個人的に好みです😊❤️
いろいろ使ってみましたが水分が一番多かったです💧
(薄いので何枚も使わなきゃないけど安いからOK!笑)

ムーニーは厚くて良いけどからからでした😅
あと取り出しにくいような…。

好みがあるのでいろいろ使ってみるといいですよ🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

その時々でそれぞれセールしたりするので一概にどこが安いとかはないと思います。
ポイントで見たらAmazonか薬局が良いかなあと思います。

はじめてのママリ🔰

その中ならブラックフライデー期間中はAmazonが安いと思いますが今は期間ではないのて普段使いなら西松屋ですかね。
おしりふきは普段使いはムーニーの普通のやつ、💩の時は赤ちゃん本舗オリジナルの厚手が好きです。

はじめてのママリ🔰

時価だと思います。その時その時で安い場所は変わる…と🥺
候補にないものなら…ネットショップのヨドバシカメラがAmazonよりオムツとお尻拭きが安い時がありました!

ままり🐈‍⬛

おしりふきはムーニーのピンクを使っていますが、ドラッグストアで15%オフクーポンを使って買っています。
ベビークリームも同じです。

オムツはムーニーですが、↑と同じか、アカチャンホンポがまとめ買いすると安いときがあるので、その時に買ってます。

はじめてのママリ🔰

基本的にはアマゾンのセール、普段なら西松屋が安いと思います。
おしりふきは薄手のムーニーやグーンならば1枚1円切ったら買いだと思ってるんですが、厚めがいいならおしりナップは西松屋で度々1枚単価1円切ることがあるので売ってたら買いだと思います☺️