産婦人科・小児科 本日夫がインフルエンザA型確定。その後子どもが熱性けいれんで救急受診… 本日夫がインフルエンザA型確定。その後子どもが熱性けいれんで救急受診し、父親がインフルエンザならインフルエンザだろうということで検査せずインフルエンザの薬処方されました💊 しかし帰宅後、おむつを替えると血尿?が! これって明日受診ですかね?それとも電話して聞いてからの方がいいのでしょうか……放置も怖いので😱 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 おむつ 父親 血尿 ゆー(3歳6ヶ月) コメント 珠那 救外に電話してみるか#8000に電話してみてはどうでしょうか? 1月3日 ゆー ありがとうございます! #8000の存在を忘れていました!かけてみます。繋がればいいなぁ……😭 1月3日 珠那 かけてみて相談してみてください!! 繋がることを祈ってます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
#8000の存在を忘れていました!かけてみます。繋がればいいなぁ……😭
珠那
かけてみて相談してみてください!!
繋がることを祈ってます!