※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

TBC脱毛について、痛みや料金について教えてください。希望箇所は両肘下、両膝上、脇、両膝下です。体験に行くか悩んでいます。

TBC脱毛通ってる方教えてください‼︎
痛みや金額面どのような感じですか⁇
・両肘下,両膝上
・脇
・両膝下,両膝下
↑希望箇所

体験行ってみようか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

体験から入会して現在通っている最中です🙋🏻脱毛したいところいっぱいだけど、とりあえず脇だけやってます。

体験は500円(インスタで見たやつから申込みました)で40本だけ抜いてくれましたが。脇だけでも3,000本以上の毛があるらしく体験では「抜いた!!なくなった!!」ってよりも「こんな痛みなんだ~」くらいの感想でした。

痛みは…光脱毛よりは痛くないです😀
ほっそーい針を一瞬チクって指す感じで1本1本抜いていってくらます。分かりにくかったらすみません💦

値段はそこら辺の光脱毛のサロンよりかかります💔
1本100~150円であっという間に◯万とかになります😔
光脱毛もあります!!←金額はちょっとわかりませんが…
会員に入会すると季節事にイベントコースみたいなのが出て少し割安で出来る感じです😅

そして、通よって半年程になりますがまだなくなりません…⤵
確かにボリュームは減った感じはしますが、ツルツルを目標にしている私にはまだまだ程遠いです🥺
今、購入済みの本数でなくなるのか不安になってます😶‍🌫️

ホントに無くしたい所は抜いてもらい面で無くしたいところは光脱毛にすると脚とかは綺麗になってる実感を感じやすいかと思います!!

ちょっと分かりにくかったらすみません💦

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます‼︎

体験の40本ってのは、片方の脇だけですよね⁇😅
    やはり痛みは覚悟はしているんですが,痛いですよね😂

だいたい脇だけだと,どれくらい通い続けないといけないんですか⁇
    もし教えて頂けるなら、今通ってるコースでだいたいおいくら程ですか⁇

明日か来週の日曜日どちらかで体験に行ってみようかと思います‼︎‼︎🥺

• 1月4日