※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

バターチーズテリーヌがとても美味しかったですが、もう無くなってしまいました。

butter butlerのバターチーズテリーヌうんまっ!!!!

なに、これ…溶ける🫠

もう無くなっちゃった🥲🍽️

コメント

はじめてのママリ🔰

バターバタラー美味しいですよね🥰🥰🥰🥰

• ママリ

ママリ

美味しいですよねぇぇー😭✨

田舎住みなのでいつも出張のお土産に買ってきてもらうんですけど、テリーヌは美味しくて衝撃でした…✨

• 1月3日
ゴメス

バターバトラー色んなところでよく見かけるからナメてかかってたら、去年たまたま頂いたものを食べて衝撃でした。
美味すぎて。
誰かまたくれないかな…
バターチーズテリーヌとか何ですかそれ絶対美味しいじゃないですか…🤤

• ママリ

ママリ

パッケージも記憶に残るし、初めて食べる時も「ふ〜ん」って思ってました🤣🤣
    (そのあと美味しさに衝撃を受けて、すかしててごめんなさいしました笑)

テリーヌはお土産で頂いたんですが、聞いたところによると羽田空港限定らしいです😳❗️

しっとりなのにふわっと軽くて、バターの芳醇な香りがするのに嫌な重さが全くなく、あっという間になくなってしまいました…😭

• 1月3日
  • ゴメス

ゴメス

羽田限定!!
    飛行機嫌いでできるだけ乗りたくないので、誰か買ってきてくれないかな(笑)
    バターバトラーと同じ会社が作ってるメープルマニアってご存知ですか?
    私先にメープルマニアが好きだったんですが、昨年バターバトラーに衝撃受けて調べたらメープルマニアと同じ会社で、そりゃ美味いわ!!なりました🤣

• 1月3日