※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎が軽い場合、下痢や嘔吐がないこともあるでしょうか。息子が発熱と下痢をし、旦那も微熱と下痢です。私も胃のムカムカがあり、油っこい食事をしたためか、気持ち悪さが続いています。

胃腸炎って軽かったら下痢や嘔吐しないこともありますか?
数日前から息子が発熱と下痢で治ってきたと思ったら旦那が微熱と下痢です。
私も少し胃がムカムカして気持ち悪いですが下痢はしてません。
昨日ピザやポテトすき焼きなど油っこいものを食べたからなのか、とりあえず胃薬飲みましたが気持ち悪いのは変わらずです。

コメント

はじめてのママリン🔰

うち、クリスマス前から順番に胃腸炎になったんですが私は嘔吐はせず胃の動きがずっとおかしい感じでした!
下痢はしてましたが、1日に何回もトイレに行くという感じではなく2日に1回便意がくるって感じでした。

もう胃腸炎になって1週間以上経ったのでお腹の調子は戻りましたがお通じだけがまだ不規則です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    息子も発熱と1日1回だけの下痢でした。
    胃腸炎ってもっと何回もトイレに駆け込むと思ってたので何も感染対策しておらずこの胃のむかつきは絶対移ってますよね😭

• 1月3日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

対策してなかったんなら移ってると思います💦

うち皆症状が微妙に違ってましたが、下痢で何回もトイレに駆け込む人はいなかったです。
    みんな下痢はしてたんですけどね💦

• 1月3日