※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

USJの日帰り旅行の費用や、順番取りのパスについて教えてください。

USJって日帰りで旦那と小学生低学年男子ひとりならいくらかかりますか?並べない子なので順番とりのパスみたいなのをたくさん課金しなきゃいけませんよね?😰調べてもわけがわからなくて🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

11月に行きました❗️入園がバースディパスで購入して大人が9900円、子どもが6100円でした。順番とりのパスはエクスプレスパスの事ですね❗️うちは4つのアトラクションが優先的に乗れるものを購入して、1人22800円でした。その日の金額で多少誤差はあるでしょうが大体これくらいは掛かると思います。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!6万くらいですかね🤯なかなか高い〰️

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースディパスで購入したので、高い日だと大人は1万超え、子どもも7000円くらいしますよ。
    長男が3歳で入園チケット不要、私が妊婦なのでエクスプレスパス不要ですこーし節約出来た感はありますが...チケットだけで10万越え🤣4人目が産まれてから行きたいってなると家族全員分を想像すると今から恐怖です🥶

• 1月4日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

おそろしい。😭昔は空いてたのに😭課金したもの勝ちって切ないですね😔世の常…

• 1月4日
はじめてのとまと🔰

夫と娘と行った時は色々購入やら飲食して8万円したそうです💦

今はC国人らしき人がめっちゃ多いそうでマナーはよくなくて順番にちゃんと並ぶ事はしないそうですよ😅特にマリオ🍄🌟の所だそうです笑