※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でオーダーする時どのようにカットのオーダーしてますか?😂明日美容室行くのですが迷ってます💦

美容室でオーダーする時どのようにカットのオーダーしてますか?😂
明日美容室行くのですが迷ってます💦

コメント

ママリ🔰

したい髪型があればこんな感じでと写真見せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    写真見せても「髪質的に直毛だから無理ですね〜」と言われることが多かったりするんですよね😭

• 1月3日
ママリ🔰

旦那が美容師です!写真見せるのがが一番わかりやすいそうです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    写真見せると髪質的に無理って言われることが多いのですが…それでも美容師さんは見せてもらう方が良いですかね?💦

• 1月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

口頭よりも画像のが仕上がりイメージが明確だと思います☺

• 1月3日
ベビーラブ

ホットペッパービューティーで、良さそうな写真を見つけて、こういう感じで!と言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いまいちどれも同じに見えたりして…笑

• 1月3日
ママリ

こんなイメージがいいなと思う候補の画像をいくつかみせて、
私の髪質や生活スタイルにはどれがおすすめですか?って相談しながら決めます!
あとはホットペッパーで検索する時点で 癖毛、多毛 とか自分の髪質でフィルターかけてます!