コメント
はじめてのママリ🔰
鍋は欲しがってるんですか🤔❓
カタログギフトってあまり欲しいもの乗ってないですよね😭
私なら欲しいもの聞いてほしい笑
うに
鍋とカタログギフトの意見は同数ですか?
同数ではないなら、
意見の多い○○でどうかな😃
と決めてしまってはどうでしょう。
-
うに
上の方のように、欲しいものを聞くのがベストかなと。沢山プレゼントされると思うので😉
- 1月3日
-
はじめてのままり🔰
まだ返事来てませんが3人が鍋いいね!と言ってくれてます!
鍋がいいかなに対して二人が反応してくれてその後にあとはカタログギフトかな?というと反応しなかった子が鍋いいね!カタログギフトもあり!って感じで止まってます🥲- 1月3日
-
うに
結婚祝いを贈る相手は鍋を欲しがってるのでしょうか?別の方と被ってしまったり、好みではなかったりすると残念ですよね💦
- 1月3日
-
はじめてのままり🔰
わかりません!こちらが勝手にいいなと思ってるだけなので🥲
サプライズで渡したいので聞くに聞けず、- 1月3日
-
うに
では、カタログギフトが少数だから鍋にしては??長年使えそうですよね!
- 1月3日
はじめてのママリ
お友達に欲しいのは聞かずにサプライズ的な感じですか?
であれば、せっかくなら鍋のほうがお祝い感あって良いかなあと個人的には思いました。
カタログギフトは選べて嬉しいけど、微妙なものしかなかったり、選ぶの面倒だったりする人もいるので😂私がそのタイプ笑
私は仲良い友達同士ではお互いリクエスト制にして、ストウブの鍋をもらい、バルミューダのトースターをあげました。
何人かでサプライズであげたときは、ナハトマンのお皿セットをあげました。
-
はじめてのままり🔰
そうです!!鍋の方が嬉しいですよね!たしかにカタログギフト良し悪しありますしね😂!
ストウブの🍲いいですね!- 1月3日
-
はじめてのママリ
カタログギフトも、ストウブとかルクルーゼとかあたりのものが多めに載ってるものなら良いかなとは思いますが、サプライズであげるなら鍋のほうがテンションは上がりますかね☺️
ストウブは割と重めなのがネックですが、ものは良いので一つあったら便利かなと思います。
サイズがいくつかあるので、使いやすそうなのをあげたら喜ばれるかなと!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
鍋かカタログなら、鍋が良いです!
私ならBRUNOよりも、ストウブなど自分では少し手を出すのを躊躇するやつが嬉しいです( ¨̮ )
ストウブ2つ持ってますが、可愛いしおしゃれなので、料理するの楽しくなります♫
-
はじめてのままり🔰
ストウブって水入れないでいいやつでしたっけ?💦💦
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
無水料理も出来ますよ( ¨̮ )
種類が色々あるのでそれによりますが、蒸す、揚げる、煮る、焼く、炊くが出来ます!!
水を最小限で良いので、野菜の甘さが引き立ちます!- 1月3日
ままり
BRUNOもストウブも使っています。
お友達、ホットプレートは持ってないかどうか誰かが探った方がいいです!笑
ホットプレートって結構みんながくれます笑
私は結婚した時、象印とタイガーとBRUNOの3つをもらい、正直持て余してます笑
ストウブは、見た目も可愛いし料理好きなら色々使えて(無水調理じゃなくても全然大丈夫)便利ですが、料理に興味なかったらただ重たいだけなのでそこもお友達にリサーチ必要かなと思います。
(私は結婚祝いに頂いて、そこからハマって3つ増やしました)
🐬🎀
カタログギフトってどこのカタログギフトですか???
BRUNOではないですか?
結婚祝いにBRUNOのカタログギフト頂きましたが良かったですよ☺️ 金額にもよるかもですが、4人で出し合うなら結構大きいポイントのギフト送れると思います!
はじめてのままり🔰
欲しがってはないです!
サプライズ的な感じでやりたくて💦💦
はじめてのママリ🔰
欲しがってないんですね🤔
なら鍋ですかね🤔
カタログギフトってサプライズ感あまりないですよね🤔