おーくんmama
うちは初詣、挨拶巡りとスーパーにご飯買いに行くぐらいで終わりです笑
福袋見に行ったりしたいけど感染症とか怖いし…なるべく出掛けはしないで外遊びしてます、、
おーくんmama
うちは初詣、挨拶巡りとスーパーにご飯買いに行くぐらいで終わりです笑
福袋見に行ったりしたいけど感染症とか怖いし…なるべく出掛けはしないで外遊びしてます、、
「外食」に関する質問
正月本当に嫌!! 世の中のお正月の集まりが嫌いなお嫁さん お疲れ様です。 我が家は義理実家に、1時間半かけて帰省して 毎年3万円の豪華なおせちを持参してます。 朝からお墓参りもあるので、早めに家を出て いってる…
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
生後3ヶ月の子供が夕方から鼻水、咳が出始めました😢明日、義実家の親族と外食予定なのですが、片道2時間(電車)かかります。 明日の様子次第ですが、変わりなければ欠席した方がいいですかね? 食べることしか楽しみがなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント