ちぃちゃん
正直そんなもんです🤭
その時は私も疲れてましたが、今思うと可愛かったなーって感じです🫶
食べる時は手づかみですか?
スプーンですか??
はじめてのママリ🔰
うちもいま自分で食べたいみたいで食べさせようとすると大泣きです😇
つかみ食べしやすいものを中心にしてます!
ちぃちゃん
正直そんなもんです🤭
その時は私も疲れてましたが、今思うと可愛かったなーって感じです🫶
食べる時は手づかみですか?
スプーンですか??
はじめてのママリ🔰
うちもいま自分で食べたいみたいで食べさせようとすると大泣きです😇
つかみ食べしやすいものを中心にしてます!
「1歳」に関する質問
12/27(土)に初めて子ども(7歳と1歳)を連れてディズニーシーに行きます🙂(誕生日のお祝いで🎂) 混んでいることはSNSやYouTubeを見て把握していて、いろいろと計画を立てているのですが、いまいちよく分からず・・・😢 ディズニ…
1歳息子のご飯、足りなさそうにしてる時のちょい足しがタンパク質になりがちです。ヨーグルト、豆腐、チーズなど、、、 タンパク質はあまり多くならない方がいいんでしょうか? 増やすなら野菜や果物と方がいいかなと思…
子どもが1歳になり、今更ですがノースフェイスのベビーシェルブランケット(ベビーカーや抱っこ紐につけるブランケットです)が欲しくなりました😭‼️ 欲しいなら買えよという感じではありますが、まだまだ出番はあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント