子育て・グッズ ノルアルだと思って飲んでたビールが普通のアルコールのやつでした。授… ノルアルだと思って飲んでたビールが普通のアルコールのやつでした。 授乳中なんですが何時間ぐらいでアルコール抜けると思いますか??? オッパイあげるとき貯まってる最初の方の母乳 絞って捨ててから飲ませたらまだマシですかね…?? 最終更新:1月3日 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント さ🦖 どれくらい飲んだかに よるかなぁと思います! 1缶(350)なら2〜3時間あければ、とりあえずは というところかなと! 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント