プレセルフで試しました😣両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
プレセルフで試しました😣
両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
- Y(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上が濃く見えます!🙏
プレセルフで試しました😣
両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
はじめてのママリ🔰
上が濃く見えます!🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 今週友達と遊ぶ予定があります。 産後なかなかいけないからとホテルのいちごビュッフェの提案がありました。しかし妊娠後期になり食べるとすぐお腹いっぱいになることが多いので行こうか迷っています。 …
35週なのにおしるし?でしょうか。 2日前の夜にパンツの外側に漏れるくらいのピンク色の出血があり、慌てて病院に行きました。 バイタル?や子宮頸管が3.5cmくらいなので心配しなくて大丈夫。念の為にウテメリンの処方を…
今日で高温期21日目、普段月経周期は安定しており 妊娠初期症状が見られる為、妊娠検査薬をしました。 1分も経たないうちに陽性反応が出た為、産婦人科を 受診するのですが、あまり変わらない距離に総合病院と 個人病院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やはりそうですよね😣
上は3日前、下は昨日検査したんです😣
Y
この写真の上は3日前のなので、勝手に少し濃くなったのかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
下も、上に比べて劇的に薄くなってるわけじゃないので、まだ可能性あると思います🤔💦
Y
少し濃くなってますよね😣
3日間ずっと変化ないんです😔
変化ない場合は化学流産の可能性あるんですよね?😣
はじめてのママリ🔰
ある程度経っても変化ないと、だんだん薄くなりリセットになると思います😭💦
Y
そうですよね😔
もう一度見ていただけますか?先程も送りましたが、これは上が31日、下が1日です。
Y
これが昨日です。
はじめてのママリ🔰
すみませんが私には濃くなってるようにはみえません😭🙏💦
ただ、今はまだhcgが不安定だから検査薬が変動あるんだと思います!
Y
自分でもあまり変化なしに感じます😔
他の方の見てたら変化あったので、まだ旦那には言えてません😔😔
Y
hcg不安定な時期なんですか?
はじめてのママリ🔰
いま高温期何日目ですか?💦
Y
今日14日目か、13日目です😣21日朝9時半のエコーで排卵済みとは言われました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちょっと時期的に薄めかな…と思います💦ただ、まだわからないかなと!明日とか検査薬してみて濃くなっていけば可能性あります。
Y
そうですよね😣😣😣
またやってみます😣