プレセルフで試しました😣両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
プレセルフで試しました😣
両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
- Y(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上が濃く見えます!🙏
プレセルフで試しました😣
両方ともこの様な線が出るまでに、30分近くかかってますが、どちらが若干でも濃く見えますか?😖
はじめてのママリ🔰
上が濃く見えます!🙏
「妊娠・出産」に関する質問
昨日性別が確定して兄弟になります 12月で2歳になる息子と12月で誕生する息子です👶🏻 男の子が可愛いのはわかっています わかっているのですが、1人目を妊娠する前から女の子希望だったので、今この現実を受け止めきれませ…
上田医療センターで出産された方、わかる範囲でご教示いただけたらありがたいです😭! 予定日が近く、我が子に会える楽しみもあるのですが、出産、陣痛、環境の変化に対して日々不安な気持ちが増してます…。 現在、オンデ…
妊娠うつ 14週になり、気持ち悪さはだいぶ軽減してきました。 しかし、しんどさが全く変わりません。 身体中の不快感、ムズムズソワソワする感じ、全体的な漠然とした強い不安感、何をするにも恐怖感があり、ずっと落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やはりそうですよね😣
上は3日前、下は昨日検査したんです😣
Y
この写真の上は3日前のなので、勝手に少し濃くなったのかもしれません😣
Y
少し濃くなってますよね😣
3日間ずっと変化ないんです😔
変化ない場合は化学流産の可能性あるんですよね?😣
Y
そうですよね😔
もう一度見ていただけますか?先程も送りましたが、これは上が31日、下が1日です。
Y
これが昨日です。
Y
自分でもあまり変化なしに感じます😔
他の方の見てたら変化あったので、まだ旦那には言えてません😔😔
Y
hcg不安定な時期なんですか?
Y
今日14日目か、13日目です😣21日朝9時半のエコーで排卵済みとは言われました😣
Y
そうですよね😣😣😣
またやってみます😣
はじめてのママリ🔰
下も、上に比べて劇的に薄くなってるわけじゃないので、まだ可能性あると思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
ある程度経っても変化ないと、だんだん薄くなりリセットになると思います😭💦
はじめてのママリ🔰
すみませんが私には濃くなってるようにはみえません😭🙏💦
ただ、今はまだhcgが不安定だから検査薬が変動あるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
いま高温期何日目ですか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちょっと時期的に薄めかな…と思います💦ただ、まだわからないかなと!明日とか検査薬してみて濃くなっていけば可能性あります。