コメント
らむらび
もう少し後の週数ですが胎盤の位置が低く出血してます。前置胎盤とか低置胎盤の症状です。
上の子の時は出血して調べてもらうと子宮内に血の塊があると言われました。
他にも色々原因はあるようですが、あまりいい時期ではないので診察は受けた方が良いと思います。
らむらび
もう少し後の週数ですが胎盤の位置が低く出血してます。前置胎盤とか低置胎盤の症状です。
上の子の時は出血して調べてもらうと子宮内に血の塊があると言われました。
他にも色々原因はあるようですが、あまりいい時期ではないので診察は受けた方が良いと思います。
「お腹の張り」に関する質問
仕事中お腹が張るのですが、休めるかどうか意見がほしいです。 現在妊娠20週で、仕事中お腹の張りを強く感じます。自分の代わりがいない職場で、年明け前は忙しかったので残業含めると9〜10時間勤務が1週間ほど続きました…
現在立ち仕事をしており、年末年始の繁忙期でお腹の張りが頻繁だったため先月から先生に相談し休職しております。 ある程度繁忙期は終わり、お腹の張りも落ち着いてはいるため仕事に復帰をしたいと考えているのですが こ…
妊娠期間中のお腹の張りとは? 妊娠20週でまだ張りの感覚がよくわかってないのですが、寝転んだ時に 「足を伸ばしてお腹を伸ばす→お腹がパンとなる 足を立てて(曲げて)ゆるめる→パンとなったお腹がゆるむ」 ↑この感じは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます
受診の結果切迫早産でした😅