スノ
24週の時にわかりました!

🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣

退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣

☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
スノ
24週の時にわかりました!
🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
「名前」に関する質問
娘が幼稚園に通い出してからは、初めのうちこそそこまで話さなかったのが、今ではお迎えに行くと娘自ら幼稚園での出来事を話してくれるようになりました。 楽しかったことや嫌だったこと、こんなことをしたなど色々と話…
もうすぐ旦那の誕生日。 今年も義母から「ケーキ必要なら買いますから言ってくださいね」と。 なんで、義母が用意するのだろうか...? もちろんケーキ買う予定だったので、イチゴのタルトがいいみたいなのでそれにする…
かわいい…けど、画数エグくない?お子さん苦労しない?💦 って名前をどうですか?と聞いてる方が結構いらっしゃる。 名前ってご両親の気持ちが込められた大事なものだからあまり強くは言えないけど、果たしてそれで本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント