🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
mi
24週の時にわかりました!
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
mi
24週の時にわかりました!
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
「名前」に関する質問
5歳年中男子、さ行、た行、ら行の発音が難しく、 「うさぎ→うかぎ」「えんぴつ→えんぴく」「おとうさんゆび→おこうかんゆび」みたいになります💦 自分の名前もちゃんと伝わったことないです。 1年前から滑舌は気になってい…
主人の携帯に名前のない番号のみ登録されてました、過去に不倫はあります。 あやしいですか?同じことがあったかたいますか? モラハラ、自己愛つよめなので携帯はみてよいので気軽にきけたらいいけどすぐかっとうたがっ…
これは自閉症などでしょうか? 2歳4ヶ月色が覚えられません。 日常の会話は割とできてきて「まま、〇〇くんの事ぎゅーして」 「まま、こっちおいでー!あそぼ」とか虫の名前とかカーズのキャラクターの名前とか野菜とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント