スノ
24週の時にわかりました!

🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣

退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣

☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
スノ
24週の時にわかりました!
🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
「妊娠16週目」に関する質問
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
16週目で胃の位置で胎動感じるわけないですよね💦 いまのところ胎動は全くなくて、もう少し先かなぁと思っていたら、胃の位置でウニョっと動きを感じました。 でもまだおへそより下のはずなので気のせいですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント