スノ
24週の時にわかりました!
🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
スノ
24週の時にわかりました!
🍎
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
退会ユーザー
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
「名前」に関する質問
中古車について ネットで気になる車があったんですが、市外のため車で1時間半はかかる店舗だったので市内で商談し一括購入したいのですが、こういった場合ってどこの中古屋さんに行けばいいんでしょうか?💦 同じ名前の店…
すごく気の早いのですが、名前の候補で 男の子で『咲芽』(つかさ)、どう思いますか?😳 チャッピーに聞くと名前読みなら当て字じゃ無いそうで 女の子なら『楓』(かえで)とつけたいのですが 男の子の気しかしておらず…
学校の役員について。 来年度、旦那の名前で役員(PTA)があたりました💦 必ずいつか順番にやらないといけないのはわかってはいたのですが。 だいたい平日夜に集まりだったり、休日のイベントの手伝いだったりあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント