スノ
24週の時にわかりました!
はじめてのママリ🔰
24週で女の子確定貰いました!
hana
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
スノ
24週の時にわかりました!
はじめてのママリ🔰
24週で女の子確定貰いました!
hana
28週まで男の子と言われてましたが女の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
13週で男の子と言われました!🐘がくっきり!確定でした🤣
☺︎☺︎
14週でわたしは「エコー見て男だろうなぁ、、」と思ってましたが先生は何も言わず、18週のときに「先生これは男ですね(笑)」と言ったら、正解〜!!と確定もらえました😂
お股ぱっかーんしてたらすぐわかります!!!
「検診」に関する質問
疑問なんですが反ワク、子供に薬飲ませない友人がいます。身体に塗る保湿剤も手作り、道端に生えてるヨモギやドクダミを干して飲ませたりとか、、、 検診にも行かないから虐待扱いで保健所から連絡来てるみたいですが無視…
考えなきゃいけないことしなきゃいけないことが重なって死にたいです、、、 ①先月の終わり(25日)に大家さん都合で急遽きまった引越し。 そのお金の工面や色々な手続き。 今月の半ばには家を出なきゃいけないので部屋も片…
高度異形成になったことある方いますか?円錐手術やレーザー蒸散術などあるかと思いますが、どちらをしましたか??上記の手術をしてもずっと高度異形成のままなんでしょうか? 術後は1年に1回頸がん検診をしますが、なー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント