子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。数日前から乳首が痛くなって‥吸われる… もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 数日前から乳首が痛くなって‥吸われると激痛なので 怖くて直母であげることができてません💦 なので搾乳機でとってあげています。 直母はときは泣いたら吸わせる、とやっていたのですが 搾乳機の場合も泣いたら搾乳してあげる、とやってもいいのでしょうか? 搾乳機でとったものも母乳だし、飲ませ過ぎとかにならないですかね‥? ちなみに吐き戻しはあまりしません。 最終更新:1月3日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 乳首 吐き戻し 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 吐き戻しなければあげてもいいと思います😃 ミルクの子でも140くらい飲める月齢なので🙌🏻 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🥲💡 教えてくれてありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥲💡
教えてくれてありがとうございます!!