サプリ・健康 次女がファストフード店で骨折しました。骨折の完治までの期間を教えてください。年齢も知りたいです。 いつもお世話になっております! 先月23日に2歳前の次女がファストフード店の椅子から転落し腕を骨折しました🫠 すぐ受診し、その日からギプス生活、、。 幸いギプスしてたら痛くないのか年末年始はこちらも忘れるぐらいの感じで本人普通に過ごしてます、、😂 質問なのですが 小さいお子様で骨折したことある方 どれぐらいで完治しましたか? 出来れば骨折したときの年齢も教えてください🫠🙏🙏 最終更新:1月3日 お気に入り 1 2歳 生活 椅子 転落 年齢 年末年始 骨折 みー(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 月見大福 年中の時に腕骨折しました。 丸3週間ギプスでした! 1月3日 みー ありがとうございます! その間に受診ってされましたか? 再診時のレントゲンは、ギプスのままですか? 質問ばかりすみません😂💦 1月3日 月見大福 週一で受診してました。 ギプスは下半分のやつを包帯で固定するだけのものだったので、レントゲンの時やお風呂の時は外していました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
その間に受診ってされましたか?
再診時のレントゲンは、ギプスのままですか?
質問ばかりすみません😂💦
月見大福
週一で受診してました。
ギプスは下半分のやつを包帯で固定するだけのものだったので、レントゲンの時やお風呂の時は外していました😊