※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

B型ベビーカーの購入を迷っています。現在使っているコンビのベビーカーでは赤ちゃんが拒否しており、サイベックスのB型を検討中です。B型ベビーカーを試した方や、ベビーカー拒否を克服した赤ちゃんの経験について教えてください。

B型ベビーカーを購入するか迷っています😢
コンビのベビーカーを使っていますが、ベビーカー拒否や背もたれが上がらずベルトがきついため、サイベックスのB型を買おうと考えていました💦
ベビーカー拒否を克服した赤ちゃん、またはB型ベビーカー試され方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の頃に、アップリカを使っていて背もたれが垂直にならないのと幅が少し大きめだったのが理由でベビーカーを買い替えました!!

その時もB型にするか迷いましたが、B型もそこまで背もたれが垂直にならないとのことで2人目も使うしなと思い、サイベックスのメリオカーボンに買い替えて今だに使ってます☺️

メリオカーボンは他と比べ物にならないくらい垂直になるのと荷物がたくさん入るので気に入ってます!

娘も嫌な時は嫌と泣いてましたが、アップリカよりは乗ってくれてるなという印象でした!
買う前に乗せてみるのもいいかもしれません✨