コメント
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月でしたらバスチェアは寿命短いので、ただのお風呂マット買ってお座りさせておく方が楽ですよ😌
薄いのでスペース取らないし拭くのも楽です!
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月でしたらバスチェアは寿命短いので、ただのお風呂マット買ってお座りさせておく方が楽ですよ😌
薄いのでスペース取らないし拭くのも楽です!
「バスチェア」に関する質問
生後七ヶ月になりお風呂で使うバスチェアを買おうと思うのですがおすすめはありませんか? 家の娘は身長72センチ体重9.2キロの大きめちゃんで 足が入るのか心配です💦 同じような身長体重でこれいいよ!ってものを教えて…
アップリカのバスチェアって、 子供乗せたままチェアごと引きずって移動させること可能でしょうか? うちのお風呂は洗い場が狭いくせに、ドアが大きく、お風呂側に開きます。 そのため、ドアを開け閉めするときは洗い場…
1歳児とのワンオペお風呂について教えてください🙇♀️ 年末の大掃除に合わせて、今使っている大人用のバスチェアを捨てることにしました! そして新しいのを買うか、もしくは買わないか、迷っています。 今、子供は生後9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
絶対にいるものかと思ってました笑
ひんやりマット使えるところまで使ってお風呂マット買いたいと思います!ありがとうございます!