家族・旦那 旦那の姉妹に妊娠を報告しなかった方はいますか。暴言を受けたため、関わりたくないと思っていますが、旦那が姉妹と会いたがることがストレスです。皆さんはどう対処していますか。 旦那の姉妹に妊娠報告しなかった方居ますか? 暴言吐かれまくってそっから無理です。 これは無理って思って当たり前ですよね? 子供にも会わせたくないし 今までも関わっててろくなことなかったので 暴言吐かれて関係切れて良かったと思ってます。 ですがちょいちょい旦那には関わって来てます。 いつ旦那が会えだのなんだの言ってくるか… ストレスで仕方ない。 皆さんどうされてますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 妊娠報告 ママリ(妊娠24週目) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私は暴言吐かれたりはしてませんが 4人目は産まれるまで義家族 誰1人報告してません。爆笑 1月2日 ママリ 何か言ってきたりなかったですか? 旦那さんは不満言ってこなかったですか? 1月2日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 全く何も言ってこなかったです🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か言ってきたりなかったですか?
旦那さんは不満言ってこなかったですか?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
全く何も言ってこなかったです🤣