※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家事・料理

野菜たっぷりで子供達が好きなメニューを教えてください😊

野菜たっぷりで子供達が好きなメニューを教えてください😊

コメント

ポトフ、シチュー、お鍋、
野菜たっぷりちゃんぽん、タンメンが好きですね🥺

はじめてのママリ🔰

春巻き、汁物、カレーこの3つは基本苦手な野菜入れても気づかず美味しいとバクバク食べてくれます!

ねこ

味噌汁、餃子くらいですかね😭

はじめてのママリ🔰

鶏むね肉と一緒に玉ねぎや椎茸などをフードプロセッサーで細かくして、丸く成形して焼いて照り焼きのタレで味付けしたつみれ、よく食べます。
チンジャオロースもピーマンをしなっとなるまでよく炒めたら、ピーマン嫌いな息子もよく食べます😊

nn

皆さまありがとうございます!!クリスマスあたりから予定がずっと入ってて外食や惣菜ばかりだったので、お野菜を食べさせたくて😣😣😣

はじめてのママリ🔰

ビビンバ
野菜煮込みラーメン
豚汁
納豆チャーハン
手作りドレッシングの野菜サラダです!ドレッシングに野菜いっぱい入ってます!

• nn

nn

その手作りドレッシングのレシピ教えてほしいです🥺❤️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人参、玉ねぎ、りんご、ニンニク、すりごま、しょうゆ、みりんをブレンダーしたら最後にお好みの量の油を混ぜておわりです!うちは米油混ぜてます☺️

• 1月2日
  • nn

nn

うわーーーーー、めちゃくちゃ美味しそうなんですけど❤️❤️❤️❤️

• 1月2日