はじめてのママリ🔰
明日で33週です✨
最近たまーにですが前駆陣痛のもっと前の段階の痛みがあります🤔
カチカチになって、歩いても痛むというか休憩しても張りが落ち着くまで時間がかかるというか😅でも時期的にそういうものですよ!皮膚も痛くなってきます!妊娠線が季節的に痒くも。
はじめてのママリ🔰
明日で33週です✨
最近たまーにですが前駆陣痛のもっと前の段階の痛みがあります🤔
カチカチになって、歩いても痛むというか休憩しても張りが落ち着くまで時間がかかるというか😅でも時期的にそういうものですよ!皮膚も痛くなってきます!妊娠線が季節的に痒くも。
「妊婦」に関する質問
3月末予定日の妊婦です! 今、赤ちゃんの服を集めているところなんですが、 ボディ肌着というものは半袖だと寒いですよね!? ネットで買おうと思っても半袖タイプが多いもので…💦 あと、サイズも50㎝くらいのほうがいいで…
妊娠21週目妊婦です。 本日検診のため久しぶりに体重を測りましたが、、 前回より+6キロ、、、 え??約1ヶ月で6キロということですよね、、 クリスマス、年末年始が重なり 切迫流産のため自宅安静で寝たきりの癖に食べ…
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント