コメント
ぴょん
わたしも昨日今日とたくさんカロリー摂取し…やばいと思っていてもお菓子は別腹だよなあ旦那も食べてるしいいかあと食べてしまい…。検診が6日なのでやばいです🐖でも食欲がとまりせん🐖(笑)
はじめてのママリ
私も3人目妊娠中で週数も一緒、今日の夕食とろろ食べたし、7日検診です🫶🏻奇遇すぎて嬉しくてついついコメントしちゃいました😂
体重増加、私もやばいです😭先月の検診から2キロ近く増えてて…でも食欲に抗えないです😂
-
ともよん
同じ境遇すぎて嬉しいです😂
食物繊維が多いから〜とか見るけど、食べ過ぎたら意味ないんじゃ…と思いながら、酢ごぼうとか黒豆めっちゃ食べてて💦💦
先月健診からで、クリスマスと年末年始挟むのきついですよね😭私も2キロくらい増えてます💦- 1月2日
-
はじめてのママリ
ほんと、妊娠中は野菜や水分すら太る気がします…笑😭
体重は減らないのでもうキープ頑張りましょ💪!!!✨- 1月2日
-
ともよん
何食べたらいいのか…(笑)
そうですね!キープ頑張りしょう😭あと5日足掻く…- 1月2日
ともよん
前回の健診からクリスマスと年末年始を挟んで、食べ物には気をつけても、食欲に抗えず…。怒られる覚悟です😂