コメント
そら豆
熊本のトミカ博に今日初めて行ってきました‼︎‼︎覚悟はして行きましたが、かなり並びます笑‼︎‼︎💦持って行くものは参加するお子様の年齢次第ですが、今日、オープンギリギリになってウンコ騒動されてる方もいました笑。そういう心配がないなら特に持って行くものはないかと思います。
あとは、家族で行くなら大人1人はプレイチケット売り場に並び、子どもの代わりに体験の列に先回りして並んでおく。大人1人は、子どもと体験しに行く。という流れだと順番待ちが少ないかなぁ〜なんて思います。←うちはそうしました。
はじめてのママリ🔰
今日トミカ博行ってきました🥰
めちゃくちゃ混んでましたがもう行かれました?🤣
-
ママ
今日行ってきましたよー!🤣疲労困憊です笑
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
中に入るまでめっちゃ並びました💦
最後にグッズ買おうとしたらレジも1時間半待ちと言われ諦めました🤦♀️
-
ママ
私も昨日朝イチ行きました!
待ったんですね🤯
8時半に着いて、駐車場に入るまでも、ドーム内入るまでもめちゃくちゃスムーズでした!
レジは確かに1時間待ちました💦
アトラクションより並ぶってどゆこと?って感じですよね😇- 1月3日
ママ
コメントありがとうございます!
なるほど、、、ありがとうございます!
1歳10ヶ月の息子なのですが、楽しめるでしょうか?🚗
そら豆
トミカが好きなら、良い反応すると思います✨1歳10ヶ月ならばプレイチケットはいらないかもですね‼︎‼︎
ママ
車好きすぎなんです😂😂
プレイチケットってトミカ釣りとかですか??🚗
そら豆
そうでぇす✨トミカ釣り、トミカ絵あわせ、トミカあみだ?みたいなのが各600円でしたよーー。トミカ工場だけ900円でしたが3歳の我が子は工場だけ興味なかったです笑‼︎‼︎
トミカ釣りは、45秒でどれだけ釣れても1個だけ。釣れなくても1個選べるので楽しめましたよー。でも釣れた分だけ欲しかったです笑。
ママ
ありがとうございます!!
初なので未知で🥺🥺
取れた分欲しいですねwww
そら豆
まず、北海道と九州という1番遠い存在の方とここで繋がってることに感動してますww
返信で相手してくださりありがとうございます☆明日楽しんで〜♫
ママ
SNSのいいところですね✨
ありがとうございました😊❤️🔥