はじめてのママリ🔰
好かれなくていいですよ!
私のとこも終わってるので縁切りました🤣

怪獣ママ
好かれなくていいですよ。
毒親だったので、離婚考え子供連れて別居した日から会ってません。
ストレスフリーです😂

はじめてのママリ🔰
無理して好かれようとしなくていいと思います!
私は好かれようとして気を遣っていたら向こうの要求がエスカレートしただけでした😂
はじめてのママリ🔰
好かれなくていいですよ!
私のとこも終わってるので縁切りました🤣
怪獣ママ
好かれなくていいですよ。
毒親だったので、離婚考え子供連れて別居した日から会ってません。
ストレスフリーです😂
はじめてのママリ🔰
無理して好かれようとしなくていいと思います!
私は好かれようとして気を遣っていたら向こうの要求がエスカレートしただけでした😂
「夫婦」に関する質問
保育料が一気に跳ね上がりました。 共働きで私は時短勤務です。 子供は今2歳児クラスで一歳児クラスから通っています。 お給料はここ数年夫婦共に変わっていません。 等級が2段階上がっていて戸惑っています。 明日市役…
子どもいて共働きで夫婦それぞれ年収同じくらいって、リスクですか?最近そういった話をよく見ます。子どものことで奥さんが働けなくなったら、、、という内容です。 わたしは母子家庭で育って苦労した経験から、新卒で就…
イメージでコメントお願いします! 夫婦共に40歳、手取り年収が夫1000万、妻100万の1100万、子ども小学生1人、賃貸(家賃と駐車場で8万)、車必須の田舎で車2台持ち、だとしたら、みなさんなら年間貯金いくらしますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント