はじめてのママリ🔰
好かれなくていいですよ!
私のとこも終わってるので縁切りました🤣
はじめてのママリ🔰
無理して好かれようとしなくていいと思います!
私は好かれようとして気を遣っていたら向こうの要求がエスカレートしただけでした😂
怪獣ママ
好かれなくていいですよ。
毒親だったので、離婚考え子供連れて別居した日から会ってません。
ストレスフリーです😂
はじめてのママリ🔰
好かれなくていいですよ!
私のとこも終わってるので縁切りました🤣
はじめてのママリ🔰
無理して好かれようとしなくていいと思います!
私は好かれようとして気を遣っていたら向こうの要求がエスカレートしただけでした😂
怪獣ママ
好かれなくていいですよ。
毒親だったので、離婚考え子供連れて別居した日から会ってません。
ストレスフリーです😂
「旦那」に関する質問
血液型の検査ってしましたか? 産院では実施もなく 今までアレルギーの検査をした事があったりしましたが 血液型の検査はしたことがなかったのと うちは旦那B型私O型で 無知なので ずっとO型は産まれないと思っていました…
子ども2人いて、神奈川に住んでいます。 昨年からパートしていますが、パートの面接を受ける前から、実母にもし、パート採用されたら夏休みは子どもたちどうしよう、学童もパートだと預かってもらえないし、預け先がな…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント