子育て・グッズ このうがい薬って授乳中でも使えるんでしょうか?アズレンが主成分のもの… このうがい薬って授乳中でも使えるんでしょうか? アズレンが主成分のものなら大丈夫と調べたら出てきたんですが、成分のところにアズレンは含まれてなくて分からないのですが。。。 使ったことのある方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♂️ キレイキレイのうがい薬で、子供でも使いやすいようにもフルーツミントアップル味って書いてます! 最終更新:1月1日 お気に入り 授乳中 夫 うがい薬 そーちゃん(生後7ヶ月) コメント フィリーネ ヨウ素を含むものは避けた方が良いのだと思います。 これは成分がアズレンではないですが、ヨウ素でもないので、問題ないと思います。 1月1日 そーちゃん ありがとうございます😊! 安心しました^ ^ インフル流行ってて使いたかったので、使ってみようと思います^ ^ 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
ありがとうございます😊!
安心しました^ ^
インフル流行ってて使いたかったので、使ってみようと思います^ ^