妊娠・出産 22週、上の子と滑り台を滑って地面にどんっと落ちました💦出血やお腹の痛… 22週、上の子と滑り台を滑って地面にどんっと落ちました💦出血やお腹の痛みがなければ問題ないですよね💦? 画像のような急な滑り台です💨 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠22週目 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 滑り終わりの段差の部分ってことですよね?下は砂場ですし、その程度なら問題ないと思います🙌🏻 1月1日 はじめてのママリ🔰 段差の部分です!これはネットで拾ってきた画像で、実際は固い地面にどんと落ちたのですが、これくらいなら大丈夫ですよね💨安心しました😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段差の部分です!これはネットで拾ってきた画像で、実際は固い地面にどんと落ちたのですが、これくらいなら大丈夫ですよね💨安心しました😭