はじめてのママリ🔰
それが普通ですよ👍嫌がっても必要なことなのでめげずにやってください!
はじめてのママリ🔰
嫌がる時期あった気がします🧐ちなみに歯磨きは未だにギャン泣きです😂!
はじめてのママリ🔰
顔の保湿も歯磨きも、口を拭くのもぜーんぶ大っ嫌いです。
この世の終わりのように大騒ぎして泣き叫びます〜🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!
みんな同じなんですね😭💓
安心しました😮💨
めげずに頑張ります!
はじめてのママリ🔰
それが普通ですよ👍嫌がっても必要なことなのでめげずにやってください!
はじめてのママリ🔰
嫌がる時期あった気がします🧐ちなみに歯磨きは未だにギャン泣きです😂!
はじめてのママリ🔰
顔の保湿も歯磨きも、口を拭くのもぜーんぶ大っ嫌いです。
この世の終わりのように大騒ぎして泣き叫びます〜🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!
みんな同じなんですね😭💓
安心しました😮💨
めげずに頑張ります!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、ずり這いする兆候なし。 お家だととにかくずっとグズグズしてます。 生後8ヶ月の娘がいるのですが 家にいるとずっとグズグズしたり泣いてる状態で毎日しんどい&何も出来ずで困っています。 8ヶ月を迎えま…
生後8ヶ月の息子が最近バナナを1本たべるようになりました。食前でも食後でも普通に1本食べてしまいます。普段から離乳食の後すぐはミルクを飲まないので1時間ほどあけて150~200ml飲みます。離乳食の量は1食あたり130~150…
生後8ヶ月。離乳食についてです。 年末30日から子どもがインフルエンザで今日もまだ発熱があります。 ぐったりはしてなく元気いっぱいです! 私もインフルエンザをもらって身体がだるく、子どもの離乳食を用意する気力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント