退会ユーザー
養育費貰えてないので面会もなしになってます🙌🏻
養育費払いたくないの気持ちが大きいからか、離婚してから子供に会いたいとは一切言われてないですし2人目の妊娠中に離婚したので向こうは2人目の顔も名前も知らないですが聞かれたこともないです😅
はじめてのママり
はい!
元シングルでした、面会無しで公正証書つくりましたー
はじめてのママリ🔰
面会ありで離婚しましたが離婚してから一度も連絡こないので面会させてません😇
退会ユーザー
養育費貰えてないので面会もなしになってます🙌🏻
養育費払いたくないの気持ちが大きいからか、離婚してから子供に会いたいとは一切言われてないですし2人目の妊娠中に離婚したので向こうは2人目の顔も名前も知らないですが聞かれたこともないです😅
はじめてのママり
はい!
元シングルでした、面会無しで公正証書つくりましたー
はじめてのママリ🔰
面会ありで離婚しましたが離婚してから一度も連絡こないので面会させてません😇
「旦那」に関する質問
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?…
旦那のお客様の奥様に出産祝いを贈りたいのですが、予算3,000円程度で適切な品物は何がおすすめでしょうか⁉️ ちなみに奥様は30代、産まれた赤ちゃんは2人目で女の子だそうです👶
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント