コメント
はじめてのママリ🔰
コメントは必須では無いためちゃんと送られてきて商品もきちんとしているなら連絡しなくて良いのです
ドライな取引なだけですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントは必須では無いためちゃんと送られてきて商品もきちんとしているなら連絡しなくて良いのです
ドライな取引なだけですよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。 31日に商品を購入し、1日2日で発送と記載されているのですがまだ発送されないため出品者にいつ頃発送するのかと聞いたところ、返事が返ってきません。 そのためキャンセル申請を24時間前にした…
【メルカリ】 値下げ依頼が来たので、希望価格通りに設定し、お値下げしましたので是非 とコメントしても、買わない人なんなんですか?笑 別の商品でも、コメント(値引き交渉)と値下げ依頼が同一人物で、ご希望価格にし…
メルカリでの梱包の仕方教えてください! メルカリで物を売ってるのですが宅急便で送るのが初めてで 写真のような箱で発送したいですが上の蓋をどうテープでとめたらいいのか分かりません❗️ いいサイズのダンボールがな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️