妊娠・出産 おしりと下腹部に少しだけ妊娠線が出来ました😭😭😭10週から保湿頑張ってき… おしりと下腹部に少しだけ妊娠線が出来ました😭😭😭 10週から保湿頑張ってきたけどここからもっと頑張れば今の状態キープできますかね、、? 少しできたけどそれ以上出来なかったよ!って方いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠線 妊娠10週目 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期に入って少しだけできましたが、その後増えることなかったです! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私のもこのまま増えないといいなぁと思ってます🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私のもこのまま増えないといいなぁと思ってます🥹