産婦人科・小児科 2歳の子供のおチンチンの付け根?のあたりが赤くなって触ると痛がります… 2歳の子供のおチンチンの付け根??のあたりが赤くなって触ると痛がります。 薬が亜鉛華軟膏とレスタミンクリームの混合があります。 それを塗っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:1月1日 お気に入り 2 クリーム 混合 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ アズノールは持ってないですかね? 12月31日 はじめてのママリ🔰 もってなくて💦 このクリームかヘパリンか昔もらったロコイドとプロペト混ぜたものしかなくて💦💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もってなくて💦
このクリームかヘパリンか昔もらったロコイドとプロペト混ぜたものしかなくて💦💦