妊娠・出産 21週1日目です!今日検診で性別が分かるかなと思ったのですが、先生からは… 21週1日目です! 今日検診で性別が分かるかなと思ったのですが、先生からはなんとも言えないなぁとのことでした(><) どちらだと思いますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 妊娠21週目 性別 検診 先生 ohana(7歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなあ?とおもいました😁 5月8日 ohana ありがとうございます😙🙌 男の子ですかね(´-` )? 先生に女の子っぽいなーなんて言われて確かにどっちにも見えると思いまして(^^) でも自分も男の子かなーって気がしてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
ありがとうございます😙🙌
男の子ですかね(´-` )?
先生に女の子っぽいなーなんて言われて確かにどっちにも見えると思いまして(^^)
でも自分も男の子かなーって気がしてます!