妊娠・出産 妊娠検査薬では陽性ですが、病院で胎嚢が確認できず、胸の張りもなくなりました。流産の可能性について、同じ状況で妊娠継続した方や流産した方の体験を教えてください。 妊娠検査薬では陽性ですが 病院では胎嚢確認できず… きのうまでパンパンに張っていた胸が 今朝になら張りがなくなってました。 やはり流産でしょうか。 このパターンで妊娠継続出来た方、 流産した方、参考にさせてください。 最終更新:1月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 流産 胎嚢 陽性 パン nime(7歳) コメント ( ´・ω・` ) 何wですか? 胸の張りが無くなったからといって流産と決めつけるのはよくないです! 逆に私は流産でしたが胸の張りは継続してましたよ💦なんなら手術後でも! 12月31日 nime おそらく7週です、、、 不安でたまりません。 12月31日 ( ´・ω・` ) 7wで胎嚢が確認できなかったんですか? 12月31日 nime おそらく6週なったところで 胎嚢確認できませんでした。 排卵日はいつかわかりません。 12月31日 ( ´・ω・` ) 排卵日確定じゃないなら6wなったところで胎嚢見えなくてもまだ全然可能性ありますよ! 12月31日 nime 今まで胸が痛いくらい張ってたのが急になくなり不安になりました。 12月31日 ( ´・ω・` ) 胸の張りが無くなろうがあろうが妊娠継続しますしあんまりそういうので当てにしない方がいいです!赤ちゃんの生命力を信じましょう! ちなみに何度も言いますが、私が流産した時、胸の張りは手術終わってからも続きましたよ。なので関係ないです! 12月31日 nime ありがとうございます! 1度心拍確認後からの流産経験ありなので… いま水っぽいおりものもあり 更に心配になってます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
おそらく7週です、、、
不安でたまりません。
( ´・ω・` )
7wで胎嚢が確認できなかったんですか?
nime
おそらく6週なったところで
胎嚢確認できませんでした。
排卵日はいつかわかりません。
( ´・ω・` )
排卵日確定じゃないなら6wなったところで胎嚢見えなくてもまだ全然可能性ありますよ!
nime
今まで胸が痛いくらい張ってたのが急になくなり不安になりました。
( ´・ω・` )
胸の張りが無くなろうがあろうが妊娠継続しますしあんまりそういうので当てにしない方がいいです!赤ちゃんの生命力を信じましょう!
ちなみに何度も言いますが、私が流産した時、胸の張りは手術終わってからも続きましたよ。なので関係ないです!
nime
ありがとうございます!
1度心拍確認後からの流産経験ありなので…
いま水っぽいおりものもあり
更に心配になってます😭