コメント
( ´・ω・` )
何wですか?
胸の張りが無くなったからといって流産と決めつけるのはよくないです!
逆に私は流産でしたが胸の張りは継続してましたよ💦なんなら手術後でも!
( ´・ω・` )
何wですか?
胸の張りが無くなったからといって流産と決めつけるのはよくないです!
逆に私は流産でしたが胸の張りは継続してましたよ💦なんなら手術後でも!
「流産」に関する質問
去年初めての体外受精で流産しました。 不妊治療のことも流産のことも旦那と自分の親以外は知りません。 流産しなかったら3月に産まれてくる予定で 旦那の弟の子供と旦那の友達の子供と同い年でした。 そう思うとかなりし…
妊娠6週で受診したら胎嚢が11.3mmで5週くらいの大きさと言われました 6週にしては小さいですよね? 排卵がズレたんだろうと言われましたが、5週の計算だとタイミングが合わなくて😭最終タイミングから計算すると6週なはず…
流産の場合自分で気付きますか? 年末に検査薬で陽性が出てまだ病院は行っていません。 超生理不順のため週数も不明、胸の張りが4週間続いているところです。 昨日まで胃がパンパンに膨れている感じで全然食べれず、たべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nime
おそらく7週です、、、
不安でたまりません。
( ´・ω・` )
7wで胎嚢が確認できなかったんですか?
nime
おそらく6週なったところで
胎嚢確認できませんでした。
排卵日はいつかわかりません。
( ´・ω・` )
排卵日確定じゃないなら6wなったところで胎嚢見えなくてもまだ全然可能性ありますよ!
nime
今まで胸が痛いくらい張ってたのが急になくなり不安になりました。
( ´・ω・` )
胸の張りが無くなろうがあろうが妊娠継続しますしあんまりそういうので当てにしない方がいいです!赤ちゃんの生命力を信じましょう!
ちなみに何度も言いますが、私が流産した時、胸の張りは手術終わってからも続きましたよ。なので関係ないです!
nime
ありがとうございます!
1度心拍確認後からの流産経験ありなので…
いま水っぽいおりものもあり
更に心配になってます😭