コメント
ままり
私も一人目のとき、めっちゃ恥骨痛かったです🥹なんかズレてる感じがして、歩いたりちょっと動くだけで痛かったです🥹
でも、骨盤に頭がはまってるとかなくて、赤ちゃんは上の方にいたので、40週で出産しました
骨盤に頭はまっていたら、そろそろ産まれそうですね😊
出産頑張ってください!!
ママリ⛄️
1人目と3人目が恥骨が痛かったです😨特に3人目はもう死ぬほど痛くて押さえながら歩いてました。笑
生まれたのは予定日より5日すぎてからでした🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
いつ頃から痛くなったか覚えていますか?なんとなくおしりも痛いからもうすぐかなと思っています😹年末年始は裂けたいところですが…- 12月31日
-
ママリ⛄️
8ヶ月くらいから痛かったです😅姿勢もわるくてそのせいもあるかもと言われてました。
- 12月31日
きゃあ
1人目も2人目もすごく痛くて(特に1人目の方が酷い)1人目は予定日超過、2人目は2日早く生まれました!
-
ママリ
いつ頃から痛くなったか覚えていますか?3人目にしてこんなに痛いのは初めてで…痛いですね💦- 12月31日
-
きゃあ
明確には覚えてないですが中期くらいには結構痛くて、後期は起き上がったり立ち上がったりするときに強烈で、寝返りも大変でした😭
- 12月31日
-
ママリ
それは大変でしたね…
6日が帝王切開予定なのでそれまでもってほしいです🥹- 12月31日
いくらママ🔰
1人目、切迫早産で36w0dまで入院してましたが、35w5dの日の内診で、赤ちゃんいい感じに降りてきて骨盤にはまってますねと言われました。(その時、恥骨痛くないですか?と聞かれましたが、自覚はあまりなかったです。)
退院1週間後の37週0日で生まれましたよ〜。
-
ママリ
やっぱり骨盤に赤ちゃんはまってたら痛くなりやすいんですかね🤔- 12月31日
ママリ
いつ頃から痛くなったか覚えていますか?
6日が帝王切開予定なのでそれまでもってくれればいいのですが💦