※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天ペイを利用した際、購入時の楽天ポイントはいつ反映されるのでしょうか。

楽天ペイを使っている方に質問です。
今まで他の『●●ペイ』を使っていたのですが、楽天ペイに乗り換えようと思い先日楽天キャッシュにチャージ→100均ショップにて支払いをしてみました。

この場合、購入した時の楽天ポイントはだいたいいつぐらいに反映されるのでしょうか??

コメント

ももたろう

次の日に入りますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!?
    履歴見てもポイントついてないような感じだったのであれ…?と思ってしまい。。。

チャージ(楽天カードから)→支払いしたらつきますよね…🥲

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

DAISOだとポイントはつかないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、お店を書いていませんでした。
    Seriaなんです、ちゃんとコード決済対応の表もあったのですが…

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアも支払いはできるけれどポイント付与の対象外だったと思います🤔

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペイのHPのポイント付与対象外の店舗にやはりセリアが入っていました。

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ画像まで…😭
    すみません、お手数をおかけしました🙇‍♀️
    最近楽天ペイに乗り換えたのでこのページの存在は完全に見落としでした💦

対象のお店で試しに買い物してみます😭

• 12月31日
ママリ

100均ショップというのがDAISOのことなら、DAISOは楽天ペイで支払ってもポイントつかないです😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、
    上のコメント同様、買い物はSeriaだったんです🥲

• 12月31日
あいうえお

インスタで見たんですが、楽天ペイで払えたとしてもポイントがつかない店が結構あります💦