子どもがインフルエンザになり、正月帰省ができなくなった女性が、食材を買いに行った際の苦労と旦那の軽い言葉に対する不満を述べています。ストレスが溜まり、感情的になってしまった様子です。
あーっもうめっちゃ腹立つー。聞いてください!
子ども達インフルエンザになって急遽、正月帰省できなくなって。
初めて自宅で年末年始過ごすことになったから、食材を買いに1人で行きました。
少しでも安くと思って、2件お店をはしごして2時間かかりました。
2件目が少し大きめのイオンに行って食材探すのも買うのも一苦労。しかも、人が多くて。
そんな中、一生懸命考えて家族の好きなもの、子ども達が食べれるものを探して買って自宅に帰りました。
帰ってつかれた〜って独り言言ったら、
旦那から
イオン行っただけでしょ?と軽く言われて
もうブチギレました。
年末年始帰れなくて落ち込んで、食材買いに行って万単位でお金もとび、ずっと家に引きこもりでストレス溜まってるから、もう大泣きしました。
本当に何も考えずにそういうこと言われてまじで旦那消えろ。後5日もこの状態でずっと一緒なの本当にいやです。
ただの愚痴です。すみません🙇
- まぁ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
オニちゃん
年末年始のお買い物だと買う量も多いですよね🥹
人が多い中の買い物大変でしたよね🥹
私は今インフルになってて家から出られないので買い物を夫にお願いしたのですが、やっぱり人が多く時間かかったと言っていました💦
家にいる身からすると買い物行ってくれてありがとう🥺そしてお願いすることになってごめんねという気持ちしかありません😭
本当にお疲れ様でした🥹
まぁさんにとっていいことがありますようにと願っています🥺✨
看病されてたら難しいと思いますが、うつらないように気をつけてお過ごしくださいね🥺
まぁ
優しくお言葉ありがとうございます😭
そうなんです、買い出しありがとうとか言ってくれたらいいのになんで逆のこというかなーて残念で悲しい気持ちになりました。
オニちゃんさんもインフルでしんどいところ、コメントありがとうございました😊ゆっくり過ごしてくださいね🎵