コメント
はじめてのママリ🔰
BOOK of〜はギフト券セットで綴りになってるやつですよー
画面だと500円チケットの5枚セットです
はじめてのママリ🔰
BOOK of〜はギフト券セットで綴りになってるやつですよー
画面だと500円チケットの5枚セットです
「LINE」に関する質問
旦那が報連相できなすぎてむかつきます。 私に相談なしに義両親が今日うちに来ることになってました。 本当は昨日義実家に行く予定だったのですが私の体調が悪くキャンセルになってました。 両親は渡したいものがあるか…
実母とLINEしても素っ気ない返事しか返ってこないので自分から送るのが嫌になります。 でも、あけましておめでとうくらいはLINEした方がいいですかね?母からLINE来てないです。
この春県外へ引っ越しするのですが、幼稚園のお友達にありがとうの品を渡すべきでしょうか?🥺 娘は満3歳児クラスで半年だけ通った園で、数人のお母さんとは会ったら立ち話したり何か聞きたい事があればLINEをする仲では…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️スタバでドリンクや食事に使えるギフトをプレゼントしたいのですがこれではないということですかね💦ギフト券は紙の券ですか?無知ですみません💦
みかん
画像の画面は進んだら出てきた初期の画面で何も操作していません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
LINEのeギフトのところからですよね?
確認のためその画面出したかったんですけど出なかったので…。
drink〜は一枚で、book〜はセットです。
もちろんオンラインで渡せます。
金額と枚数選んだら、誰に贈るかの画面になると思うんですけどどうですか?
みかん
LINEから送れるんですね!スタバのサイトから送ろうとしていました💦
教えてくださりありがとうございます😭LINEからスタバのギフトを見つけたのでやってみます!
はじめてのママリ🔰
スタバのサイトだったんですね!
LINEで贈りたいならLINEから贈るのが楽でいいですよー
みかん
ありがとうございます!できました!
お早い返信いただけて助かりました😭