コメント

はじめてのママリ🔰
BOOK of〜はギフト券セットで綴りになってるやつですよー
画面だと500円チケットの5枚セットです
はじめてのママリ🔰
BOOK of〜はギフト券セットで綴りになってるやつですよー
画面だと500円チケットの5枚セットです
「LINE」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
一応ママ友グループのLINEメンバーに入ってますが、私自身あまり話題にされなくて😅話題にしてもらいたいという気持ちはないです。ただわたしはここにいる存在じゃないなって。 他のママさんと話すとホッとするんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️スタバでドリンクや食事に使えるギフトをプレゼントしたいのですがこれではないということですかね💦ギフト券は紙の券ですか?無知ですみません💦
みかん
画像の画面は進んだら出てきた初期の画面で何も操作していません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
LINEのeギフトのところからですよね?
確認のためその画面出したかったんですけど出なかったので…。
drink〜は一枚で、book〜はセットです。
もちろんオンラインで渡せます。
金額と枚数選んだら、誰に贈るかの画面になると思うんですけどどうですか?
みかん
LINEから送れるんですね!スタバのサイトから送ろうとしていました💦
教えてくださりありがとうございます😭LINEからスタバのギフトを見つけたのでやってみます!
はじめてのママリ🔰
スタバのサイトだったんですね!
LINEで贈りたいならLINEから贈るのが楽でいいですよー
みかん
ありがとうございます!できました!
お早い返信いただけて助かりました😭