※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

友人にスタバのカードをプレゼントしたいが、決済内容がわからないので教えてください。

LINEで友人にスタバのカードをプレゼントしたいのですが、決済内容をどれを選べばいいかわかりません💦2600円のカードで最初に選択したと思うのですが🥺
この先はどういう意味ですか?スタバほぼ行かないので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

BOOK of〜はギフト券セットで綴りになってるやつですよー
画面だと500円チケットの5枚セットです

• みかん

みかん

コメントありがとうございます🙇‍♀️スタバでドリンクや食事に使えるギフトをプレゼントしたいのですがこれではないということですかね💦ギフト券は紙の券ですか?無知ですみません💦

• 12月31日
  • みかん

みかん

画像の画面は進んだら出てきた初期の画面で何も操作していません🙇‍♀️

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEのeギフトのところからですよね?
    確認のためその画面出したかったんですけど出なかったので…。

drink〜は一枚で、book〜はセットです。
    もちろんオンラインで渡せます。
    金額と枚数選んだら、誰に贈るかの画面になると思うんですけどどうですか?

• 12月31日
  • みかん

みかん

LINEから送れるんですね!スタバのサイトから送ろうとしていました💦
    教えてくださりありがとうございます😭LINEからスタバのギフトを見つけたのでやってみます!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバのサイトだったんですね!
    LINEで贈りたいならLINEから贈るのが楽でいいですよー

• 12月31日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!できました!
    お早い返信いただけて助かりました😭

• 12月31日