※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
妊娠・出産

妊娠10週目ですが、9週目のような強い気持ち悪さはなく、少し気持ち悪い程度です。皆さんの10週目の体調はどうでしたか。

妊娠10週目です。9週目の時みたいに常に気持ち悪いという感じはなくなんか気持ち悪いなー。、くらいです。9週目の時は常に横になってても気持ち悪くて嘔吐したりしてましたが、10週目でなんか気持ち悪いな。くらいです。
皆さんの10週目の時はどんな感じでしたか?

コメント

わに🐊

つわりは元々軽く、気持ち悪いな〜ぐらいでしたが、(ピークでもえずく程度)
10週ジャストでピタリと気持ち悪さが抜け、妊娠前の体調に戻ったので、やった!つわり終わった!

と思っていたら、今もそうなのですが、食べた後の胃もたれがほぼ毎回…地味にしんどいです😂💧

検診の時に、後期に体調悪くする人もいると聞いたので、まだまだ戦いは終わりそうにないですね…😥笑