子育て・グッズ 寝る前にミルクを200ml与えた後、3時間弱で起きてしまい、その後は2時間おきに母乳を与えています。これはただの夜泣きでしょうか。 寝る前にミルク200あげてるんですが、 3時間弱でおきます、、 そこで母乳あげるんですが 2時間おきくらいに起きます。。 ただの夜泣きですかね? 最終更新:2025年1月1日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き すもも⭐️(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 夜泣きだと思いますよ 。 毎日ですか? 12月31日 すもも⭐️ コメントありがとうございます。 5日前くらいからです🥲 12月31日 はじめてのままり 夜泣きだと思います🙁 12月31日 すもも⭐️ 授乳しないとギャン泣きで、、、 やってもいいんですよね💦 12月31日 はじめてのままり 私はあげる派ですが泣いたら貰えると癖ついてしまって夜泣きの対応が授乳のみでトントンとかじゃ寝なくなる可能性が出てくるので 、、卒乳が遅くなったりとか後々のことを考えると 、、どうなんですかね🙄上の子は生後半年から朝までぐっすり寝る子だったのでミルク辞めるのも早く生後11ヶ月の時には辞めれていたので 、、下の子は夜泣きがあり毎回ミルクあげてしまっていて癖ついていると思うので中々 …。 12月31日 すもも⭐️ ですよね🥲🥲 うちも上の子卒乳早かったんです、、 下の子どうしようか😭😭 まぁなるようになるしかないかなと🥲 12月31日 はじめてのままり 子供によりけりってこおゆうことだなとつくづく思う事が沢山あります🙁 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
コメントありがとうございます。
5日前くらいからです🥲
はじめてのままり
夜泣きだと思います🙁
すもも⭐️
授乳しないとギャン泣きで、、、
やってもいいんですよね💦
はじめてのままり
私はあげる派ですが泣いたら貰えると癖ついてしまって夜泣きの対応が授乳のみでトントンとかじゃ寝なくなる可能性が出てくるので 、、卒乳が遅くなったりとか後々のことを考えると 、、どうなんですかね🙄上の子は生後半年から朝までぐっすり寝る子だったのでミルク辞めるのも早く生後11ヶ月の時には辞めれていたので 、、下の子は夜泣きがあり毎回ミルクあげてしまっていて癖ついていると思うので中々 …。
すもも⭐️
ですよね🥲🥲
うちも上の子卒乳早かったんです、、
下の子どうしようか😭😭
まぁなるようになるしかないかなと🥲
はじめてのままり
子供によりけりってこおゆうことだなとつくづく思う事が沢山あります🙁