※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
お出かけ

小学生以下のお子さんがいる方、年末年始はなにをする予定ですか?🌅

小学生以下のお子さんがいる方、年末年始はなにをする予定ですか?🌅

コメント

ゆずなつ

旦那の友達と年越しして
義実家や実家に挨拶したら
初詣や私の友達に会ったり
後は、お出かけするかゴロゴロする予定です!

• おいも

おいも

ありがとうございます🌟

• 12月31日
ママ

明日はスーパーの買い出しと近所の公園でブレボと縄跳びの練習、夜は除夜の鐘をつきに行きます😊
年始は初詣と夫のスーツの新調くらいでのんびり過ごします!

• おいも

おいも

ありがとうございます😊
    除夜の鐘いいですね!

• 12月31日
ママリ

年末年始は友達にあったり実家に顔を出したりして(今年は、というか冬は義実家帰省無しです)、年始はアウトレットに買い物にだけ行く予定がありますが、それ以外は特に無いです。年末にできなかった掃除をやろうかな、やめようかな、みたいなレベルです笑

• おいも

おいも

ありがとうございます🤣

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

遠方の義実家帰省の話も出ましたが、インフルが流行っているのでやめました。私の実家が徒歩距離でよく会うので挨拶だけして、大人しく家族で過ごします😂

• おいも

おいも

インフル、、ものすごく流行ってますよね🥲
    もう少し子供が大きくなるまでは大人しく過ごすのが一番ですよね😂

• 12月31日