退会ユーザー
そいねーる購入悩んでましたがベッドサイズが小さいので専用のマットレスやカバーを買い揃えないとでやめました💦
寝返りするようになったら狭いかなー🤔
退会ユーザー
そいねーる購入悩んでましたがベッドサイズが小さいので専用のマットレスやカバーを買い揃えないとでやめました💦
寝返りするようになったら狭いかなー🤔
「そいねーる」に関する質問
そいねーるラージを使用されている方いますか? 1人目が生まれるにあたり、夫婦はシングルベッド2台をくっつけているので、子供用としてベビーベットを検討中です。 6歳まで使えると書いてありますが、そこまでじゃなく…
そいねーるベッドを使ってますが、赤ちゃんが大人用ベッドに来て、転落しそうになってます。 手前にベッドガードを付けるにも、そいねーるとの奥行きが中途半端に空くので困っています。 どうしたらいいでしょうか。
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント