雑談・つぶやき 離婚して初の年末年始!義実家に行くことはもちろんないし、実家は遠方で… 離婚して初の年末年始!義実家に行くことはもちろんないし、実家は遠方で帰れないので娘と2人で過ごします! みなさんなら何しますか〜?今まで義実家でご馳走食べたり初売り行ったりしてたので、何していいかわかりません😂 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 年末年始 離婚 義実家 m コメント ままりん💎💎 私も去年から義実家行く事も無くなりました(*^^*) 去年からおば達が年末年始は我が家で過ごしてくれるので語り明かしてます🍀*゜ おば達が帰った後は普通に正月番組見てましたよ🎍✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント