みみみ
stan使ってます!
電気代は分かりませんが(そんな上がった感じはしません)ホント早く使っておけばよかったと思うくらいよかったです。
小さめなので日中はキッチンで使い、夜は寝室に運んだりしていました。
(今は夜間なくなったので持ち運んでいませんが)
ただ、ミルク以外の目的でも使用を考えているのであれば、容量少ないのですぐにお湯が無くなっちゃいます。
みみみ
stan使ってます!
電気代は分かりませんが(そんな上がった感じはしません)ホント早く使っておけばよかったと思うくらいよかったです。
小さめなので日中はキッチンで使い、夜は寝室に運んだりしていました。
(今は夜間なくなったので持ち運んでいませんが)
ただ、ミルク以外の目的でも使用を考えているのであれば、容量少ないのですぐにお湯が無くなっちゃいます。
「ミルク」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント