たろうちゃん
無骨な感じだったら、グローバルゲートのお店はいかがでしょう?🥰
植物と雑貨のお店で、ガーデニング?用品もあったと思います🤔
同じお店のもう少し女性的な店舗が中日ビル1階にも入っています。
でも規模が小さいのでガーデニング用品?あったかはよく分からないです😅
たろうちゃん
無骨な感じだったら、グローバルゲートのお店はいかがでしょう?🥰
植物と雑貨のお店で、ガーデニング?用品もあったと思います🤔
同じお店のもう少し女性的な店舗が中日ビル1階にも入っています。
でも規模が小さいのでガーデニング用品?あったかはよく分からないです😅
「住まい」に関する質問
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
上棟の日ってなにか差し入れ必要ですか? 餅投げとかそういうのはしないです。 朝10時くらいに来てくれたら見応えがあって、手形とかもできますよ!と言われてます。 そのまま見ててもつまらないので10時くらいに来ても…
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
住まい人気の質問ランキング
コメント