子育て・グッズ こどもっていくつになっても赤ちゃん返りってするものですか。私の勝手… こどもっていくつになっても赤ちゃん返りってするものですか。 私の勝手なイメージですが、2歳くらいまでの子が赤ちゃんがするイメージです。 ちょっと前から、上の子たちがかなり甘えんぼうになりました。抱っこしてーとか、いきなりぎゅうーーってくっついてきたり。 日中は保育園に行ってます。 私は今育休中です。 愛情足らないのかな…と心配になってます(;_;) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 保育園 育休 赤ちゃん 保育 2歳 赤ちゃん返り 愛情 上の子 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠29週目, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント あゅ します。 何歳でもする子はしますが 3歳5歳ならしても変じゃないですよ。 うちの小2でさえも少ししてますよ。 5月8日 ぺぇぇぇぇこりん そうなんですね。仕事復帰してからの生活を考えると恐ろしい…^^; ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
そうなんですね。仕事復帰してからの生活を考えると恐ろしい…^^;
ありがとうございました😊