※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お金・保険

ポイ活をしている方におすすめを教えてほしいです。ハピタスを利用していましたが、クレジットカードを作らないとポイントが貯まらないと感じています。

ポイ活してる方、おすすめ教えてほしいです☺️ハピタスはやってましたが、結局クレジットカードなど作らないとポイント貯まらないなぁ…と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントインカムの方が会員ランクが上がった後キープになるのでいくらか貯まりやすいです。
私もハピタスは挫折しました💦

• るな

るな

コメントありがとうございます☺️

ポイントインカム、早速調べてみます!

ハピタス、結局インスタなどでフォローさんがたくさんいて紹介できる人が稼げるって感じですよね💦

• 12月30日
ママリ🔰

ハピタスとかは高額案件とか紹介ポイント?とかが無いとあまり稼げなかったです😣マクロミル貯まりますよ!スキマ時間にアンケートに答えるだけでいいので貯まりやすかったです。ただ1ヶ月で1000円とかなのでコツコツって感じです😅

• るな

るな

マイクロミル、早速登録しました!月1000円でも十分嬉しいです🥰コツコツ頑張ります!

• 12月30日

コツコツですがマクロミルいいと思います🥰

• るな

るな

早速、マイクロミル登録しました!コツコツ頑張ります!

• 12月30日
さあこ

TikTok-Liteとかどうですかね🥺

今まで5000円分ほどの楽天ポイントが貯まりました☺️

• るな

るな

TikTok Lite 調べてみます!!
    5000円は臨時ボーナスすぎます😭

• 12月30日
なこ

ティックトックライトで緩くポイ活して約1年で1万5000ポイント溜まりました🙆‍♀️

• るな

るな

TikTok Lite 調べてみます☺️
    1年で15000円は夢のある話です😭

• 12月30日
  • なこ

なこ

新規さんだとポイント貯まりやすいんで是非‎🤍

https://lite.tiktok.com/t/ZS6B74fEE/

人の招待するとお互い五千円分ポイントもらえるんでもしやるんだったらよかったらお願いします☺️

• 12月30日
ママリ

自分の中ではTikTok liteがストレスなく一番よく貯められてます😊