※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

予防接種を受けていないお子さんがインフルエンザにかかったケースはありますか。家族がインフルエンザにかかり、息子も熱が出て心配です。

予防接種打たずに
インフルエンザになったお子さんいますか?
家族がインフルエンザになり、息子も発熱
願うばかりなのかもしれませんが心配で心配で、、

コメント

はじめてのママリ🔰

現在次女インフルです予防接種は打ってません
熱は2日目で下がりました!熱よりも胃腸の調子と咳がひどいです
朝は元気に走り回ってたんですが今は横になってまず病み上がりで調子乗りすぎてしまったようです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん大丈夫ですか?💦
    胃腸の調子ということは嘔吐下痢症状ありですか?
    1日目はグッタリでしたか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目は寝たきりでしたほぼ寝てました😂カロナール飲ませて聞いた時は一時的ですが元気でしたよ寝る前で変な深夜テンションなってしまってました。

2日目は病院に連れていき休日診療だったので車でSwitchやって昼寝してました。夜は39度になりながら身体が慣れてしまったのか元気でした🥲

夜に薬飲ませて寝たら今日は下がってましたよ

食欲はあるみたいなんですが食事中に席でむせたりでオエッてなってしまってます

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

予防接種打たずにインフルエンザになりましたよ!
高熱は出ましたが、受診して薬をいただいて2日弱で回復してました。

ありさ

うちの息子も先週打たずでなりました😅

さやえんどう

2人目が先週かかりました。
高熱は2日ほど、2日目にゾフルーザ処方されて3日目で解熱です。
高熱で鼻水はひどかったですが、思ったより元気でした。
ただ、まだお腹の調子は良くないみたいです💦